Simone Kopmajer – Spotlight on Jazz (2018)

Download Simone Kopmajer – Spotlight on Jazz (2018) Rar

Here you can download for free Simone Kopmajer – Spotlight on Jazz (2018).rar in Mp3 320 kbps or iTunes m4a or FLAC audio format.

Simone Kopmajer - Spotlight on Jazz (2018)

Simone Kopmajer – Spotlight on Jazz (2018)
WEB FLAC (Tracks) 333 MB | Cover | 01:03:40
Vocal Jazz | Label: Lucky Mojo Records

Sie z?hlt ganz ohne Zweifel zu den erfolgreichsten ?sterreichischen Jazzstimmen der Gegenwart. Die aus der Steiermark stammende S?ngerin Simone Kopmajer hat ihren Weg gemacht und geniest in der Jazzszene den Ruf, eine der profiliertesten ihres Faches zu sein. Ihre Fans sind rund den Globus verstreut, ihre Ver?ffentlichungen auch in fernen L?ndern gefragt, sie singt europaweit, in den USA, in Japan, Israel und auch S?dostasien, wo sie mittlerweile den Status eines Stars geniest und die Hallen f?llt. Mit „Spotlight On Jazz” setzt SIMONE KOPMAJER nun zum n?chsten Wurf an.

Die 1981 in Schladming geborene S?ngerin mit der samtwarmen verf?hrerischen Stimme kn?pft auf ihrem neuen Album im Grunde genommen dort an, wo sie auf ihrem letzten Werk „Good Old Times” (2017) aufgeh?rt hat. Es ist einmal mehr eine Zeitreise durch die Geschichte des Jazz, die sie unternimmt, eine, die bei Neubearbeitungen altbekannter Klassiker des Genres (u.a. „Pennies From Heaven” von Billie Holiday, „Poinciana” von Bing Crosby oder „Stompin? At The Savoy „Benny Goodman) ihren Anfang nimmt und bei Nummern aus eigener Feder endet. Die Hans Koller Preistr?gerin des Jahres 2003 kehrt somit ein Weiters Mal zu ihren musikalischen Wurzeln zur?ck, zu den Songs, die sie einst gepr?gt, inspiriert und geformt und die sie letztlich auch dazu animiert haben, eigene St?cke zu schreiben.

Unterst?tzt vom Chef des Tommy-Dorsey-Orchesters, dem amerikanischen Saxofonisten Terry Myers, der unter anderem bereits mit Weltstars wie Ray Charles und Natalie Cole zusammengearbeitet hat, und in Begleitung der mit Paul Urbanek (Piano), Martin Spitzer (Gitarre), Karl Sayer (Bass) und Reinhardt Winkler (Schlagzeug) hochkar?tig besetzten Band wendet sich die 37-J?hrige – wie schon in der Vergangenheit – dem ganz edlen Klang des Jazz zu. Ihr gelingt es auch dieses Mal, diesen in etwas wirklich Zauberhaftes zu verwandeln, sie schl?gt einen Ton an, der einfach nur viel Gef?hl in sich tr?gt und die reine Leidenschaft verspr?ht.

„Spotlight On Jazz” offenbart sich als ein Album, das sich irgendwo zwischen Jazz, Swing, Soul und Pop auf ausgesprochen gediegene Weise erz?hlt und die Tore zu einem wirklich stimmungsvollen und abwechslungsreichen H?rerlebnis ganz weit aufst??t. Die zutiefst ber?hrenden und unter die Haut gehenden Momente fehlen ebensowenig, wie die von einer bet?renden Unbeschwertheit getragenen. Simone Kopmajer und ihre in allen Belangen ?berzeugend aufspielende Truppe lassen es swingen und grooven, sanft werden, sie geben sich verspielt und impulsiv wie auch geheimnisvoll und zur?ckhaltend. In den Songs wird Liebe bekundet, engumschlungen getanzt, humorvoll mit den Augen gezwinkert und einfach das Leben gefeiert.

Simone Kopmajer gibt mit ihrem neuen Album auf eindrucksvolle Art die Antwort auf die Frage, warum sie dort steht, wo sie steht. Sie zeigt, warum sie zu den Ausnahmeerscheinungen der ?sterreichischen Musikszene z?hlt und mittlerweile auch dieses hohe internationale Renommee genie?t. Die Steirerin und ihre Band vollbringen auf „Spotlight On Jazz” den oftmals schwer zu meisternden Spagat zwischen h?chster Unterhaltung und musikalischen Anspruch mit Bravour. Ihre Musik ist Ausdruck einer immensen Spielfreude verbunden mit au?ergew?hnlichen musikalischen F?higkeiten, sie ist eine, die Stimmung regelrecht atmet und verbreitet, intensiv hinh?ren und auch die Seele baumeln l?sst. Einfach sch?n.

TRACKLIST

1. Simone Kopmajer – Spotlights
2. Simone Kopmajer – Pennies from Heaven
3. Simone Kopmajer – You Don’t Call Me
4. Simone Kopmajer – Mighty Tender Love
5. Simone Kopmajer – Poinciana
6. Simone Kopmajer – Dig That Riff
7. Simone Kopmajer – Remember Jeannie
8. Simone Kopmajer – Struttin’ with Some Barbecue
9. Simone Kopmajer – Exactly Like You
10. Simone Kopmajer – A Gift from Buddy
11. Simone Kopmajer – Stompin’ at the Savoy
12. Simone Kopmajer – We’re Goin’ In
13. Simone Kopmajer – Mood Indigo
14. Simone Kopmajer – Dig That Riff (Remix)

Download link:

Links are Interchangeable – No Password – Single Extraction

Direct Download

Download Simone Kopmajer – Spotlight on Jazz (2018) Zip

This full album: Simone Kopmajer – Spotlight on Jazz (2018).zip uploaded on November 7, 2018.

Simone Kopmajer – Spotlight on Jazz (2018) Torrent Download

Download Simone Kopmajer – Spotlight on Jazz (2018) via torrent and other file hosts: uploaded, zippyshare, mega.nz, mediafire, rapidgator, turbobit, google drive, 4Shared and more. Fore more awsome album you can search in http://www.foerderverein-musik.info