Paolo Conte – Live in Caracalla–50 Years of Azzurro (Live) (2018)

Download Paolo Conte – Live in Caracalla–50 Years of Azzurro (Live) (2018) Rar

Here you can download for free Paolo Conte – Live in Caracalla–50 Years of Azzurro (Live) (2018).rar in Mp3 320 kbps or iTunes m4a or FLAC audio format.

Paolo Conte - Live in Caracalla-50 Years of Azzurro (Live) (2018)

Paolo Conte – Live in Caracalla-50 Years of Azzurro (Live) (2018)
WEB FLAC (Tracks) 548 MB | Cover | 01:39:20 | MP3 CBR 320 kbps | 228 MB
Pop, Jazz | Label: Bmg Rights Management

Die italienische Musik-Ikone K?nstler Paolo Conte ver?ffentlicht am 09. November sein neues Album “Live in Caracalla – 50 Jahre Azzurro”. Das Doppelalbum enth?lt die Aufnahmen zweier einzigartiger Konzerte: Am 14. und 15. Juni feierte Paolo Conte gemeinsam mit seinem Orchester und geladenen G?sten 50 Jahre “Azzurro” in der Caracalla Therme in Rom. Das Lied, das urspr?nglich von Adriano Celentano aufgef?hrt wurde, machte Paolo Conte in Italien und auf der ganzen Welt ber?hmt. “Live in Caracalla – 50 Years of Azzurro” enth?lt die gr??ten Hits von Paolo Conte und “Lavavetri” (itl. f?r “Windschutzscheibe” sowie einen brandneuen Song, geschrieben und aufgenommen von Paolo Conte. Zudem erscheint “Live in Caracalla – 50 Years of Azzurro” am Freitag, den 30. November als limitierte und nummerierte Dreifach-Vinyl.

TRACKLIST

CD1 (11 / 44:20)
1. Paolo Conte – Ratafi? (Live)
2. Paolo Conte – Sotto le stelle del jazz (Live)
3. Paolo Conte – Come di (Live)
4. Paolo Conte – Alle prese con una verde milonga (Live)
5. Paolo Conte – Messico e nuvole (Live)
6. Paolo Conte – Languida (Live)
7. Paolo Conte – Snob (Live)
8. Paolo Conte – Recitando (Live)
9. Paolo Conte – Eden (Live)
10. Paolo Conte – Sudamerica (Live)
11. Paolo Conte – Lavavetri

Download link:

Links are Interchangeable – No Password – Single Extraction

Direct Download

Download Paolo Conte – Live in Caracalla–50 Years of Azzurro (Live) (2018) Zip

This full album: Paolo Conte – Live in Caracalla–50 Years of Azzurro (Live) (2018).zip uploaded on November 8, 2018.

Paolo Conte – Live in Caracalla–50 Years of Azzurro (Live) (2018) Torrent Download

Download Paolo Conte – Live in Caracalla–50 Years of Azzurro (Live) (2018) via torrent and other file hosts: uploaded, zippyshare, mega.nz, mediafire, rapidgator, turbobit, google drive, 4Shared and more. Fore more awsome album you can search in http://www.foerderverein-musik.info